Lançamento do novo recurso: Registro de usuário

29/03/2017

EN ML icon

Esse novíssimo recurso da Webnode foi um dos mais solicitados. Agora, você será capaz de restringir o acesso às páginas selecionadas do seu site e deixá-las visíveis apenas para os usuários registrados e aprovados. Com o nosso sistema fácil de gerenciamento, você terá um controle completo sobre quem terá acesso ao conteúdo privado do seu site.

 

Com o Registro de usuário, você poderá compartilhar imagens e anunciar novidades no seu site de família apenas para os seus parentes e amigos. Você será capaz de criar uma área restrita para os seus clientes e parceiros de negócios. Poderá compartilhar um conteúdo particular do seu blog ou portfólio online apenas com os usuários escolhidos. O Registro de usuário é uma ferramenta perfeita para uma grande variedade de usos diferenciados.

Começando

Você pode facilmente restringir acesso a qualquer uma das páginas, galeria de fotos, post ou o site todo. Veja o passo a passo de como configurar o recurso no seu site no nosso Guia online. Planeje com antecedência qual conteúdo deve ser privado antes de adicionar uma página restrita. Em seguida, preencha-a com textos, fotos ou vídeos e não se esqueça de publicar as alterações.

Restringindo_acesso_à_página

Restringindo acesso à página

 

Registro e Login de usuário

Assim que você ativar o acesso restrito numa página, a mesma se tornará protegida. Um formulário de login e registro de usuário será exibido para os visitantes do seu site, ao invés do conteúdo da página. Os visitantes do site poderão ver as suas páginas privadas apenas após se cadastrarem no site e serem aprovados por você.

 Registro_e_Login_de_usuario

Formulário de registro e login no seu site

 

Gerenciando registros no seu site

O sistema de gerenciamento de usuários que se encontra na administração do seu site, é facil de usar. Permitindo adicionar novos usuários, conceder-lhes acesso, bloquear ou excluí-los com apenas um clique. Com o pacote Premium Standard, você será capaz de fornecer acesso às páginas protegidas do seu site a 100 usuários. O pacote Premium Profissional permite que você aprove um número ilimitado de usuários no seu site.

Gerenciamento_de_usuarios

Gerenciamento de usuários

 

4 Dicas de como tirar o máximo proveito do Registro de usuário

  • Economize tempo: Você quer restringir acesso a todas as páginas do seu site? Sem problema. Ative o acesso restrito na página inicial do seu site e todas as páginas irão tornar-se privadas e protegidas de vez.
  • Personalize: Você pode personalizar o formulário de registro e página de login do seu site. No formulário, adicione mais campos para introduzir o endereço do usuário ou número do cartão de sócio dele. Solicite qualquer tipo de informação que você precisar para conceder acesso ao usuário.
  • Site em construção: Você pode facilmente restringir acesso à página que está em construção e torná-la acessível só depois de ter concluído as alterações no conteúdo dela.
  • Trancado à chave: O nome de cada página ou post com acesso restrito ativo irá ser acompanhado por um pequeno ícone de cadeado. Dessa forma, você sempre irá distinguir rapida e facilmente entre páginas públicas e privadas.

Com o Registro de usuário, você terá um controle total sobre quem poderá visualizar e interagir com o conteúdo privado do seu site. Está afim de usar esse recurso no seu site e quer conhecer mais detalhes? Deixe o seu comentário ou pergunta na seção de comentários abaixo.

Tina (6 postagens)

Lançamento do novo recurso: Registro de usuário by
  • Uma dúvida Webnode, no pacote Free, essa função esta habilitada de forma limitada ou somente a partir da compra de um pacote premium, como é o caso do editor antigo.

    • Esta nova ferramenta é considerada opcional para nossos usuários pelo que está habilitada para aqueles usuários que pretenderem adquirir um serviço Premium.

  • Diego

    Estou pensando em fazer um site de fotografias, com acesso dos usuários cadastrados, mas cada acesso será direcionado para as fotografias do cliente cadastrado, isso é possível?

    • Bom dia Diego, o recurso Premium Proteção por Senha serve para restringir o acesso dos seus visitantes às páginas bloqueadas, por exemplo para a página bloqueada com as fotos. Porém, não é possível configurar que um cliente tenha o acesso apenas a uma parte da página bloqueada com as fotos deles. Caso o seu cliente receba o acesso à página bloqueada, poderá ver todo o conteúdo da página. Equipe Webnode.

      • André Maia S. Costa

        Quando essa função será aplicada? Porque preciso que o cliente logado acesse apenas as páginas autorizadas.

Construa o seu website grátis!

  • 100% grátis
  • Sem propaganda
  • Sem instalação
  • Em apenas 5 minutos
  • Tenha o seu próprio domínio

Programa de Afiliados

Ganhe dinheiro com o Webnode!

Saiba mais